2021/09/15 20:00
チョコレートを超えるチョコレート「SERGIO」に限定フロマージュ登場★
名古屋市のイタリアンレストラン、SERGIOです。
BaseMag、調子に乗って三連投です(*´з`)笑
発売当日午前中で売り切れが続出する
今話題のチョコレートを越えるチョコレート、
SERGIOの生ガトーショコラに新しい仲間が加わりました♪
じゃじゃん!
SERGIOの【生ガトーショコラ 限定フロマージュ】です!
おいしそうですよね!私も自分で書いてても食べたくなる…(´ω`*)
このフロマージュの魅力はぜいた~くに使った…
北海道十勝産のクリームチーズ(´艸`*)
上品で濃厚なコクが…たまりません。
もう、あの、こんなこと言ったらあれなんですけど…
これ、このまま食べても美味しいんですよ(´-ω-`)
それをもっと、さらに、とんでもなく美味しくするなんて…
コクの海に溺れるおいしさです!
糖類はチョコ、抹茶と同様に、グラニュー糖を使わず、きび糖を使用。
きび糖はさとうきびから作られる砂糖の一種で、精製して作られる
真っ白な白砂糖よりもカルシウムやカリウムなどのミネラルを多く含むのが特徴です。
大自然の恵みをいっぱいに浴びて育ったさとうきびの風味が活きた
まろやかな独特のコクのあるおいしさを感じて頂くことができます(・´з`・)
アレンジで冷凍のまま砂糖をまぶしてバーナーで炙る食べ方もオススメ。
外はカリッ、中はとろ~りの極上フロマージュをおたのしみいただけます。
この秋限定なのが、もうすでに惜しい。
こだわりのくちどけを体現するため
焼き時間と焼き上げの温度を職人が見極めて
ひとつひとつ丁寧におつくりしているこのフロマージュ。
楽しみにしてくださっているお客様には大変申し訳ございませんが
設備の関係上量産できず、毎週限定50個のみの限定生産、
限定販売予定なのです(ノД`)・゜・。。
更に今回秋限定、なおかつご予約を受けて週一回のみの発送で
販売致しますので、ぜひお早めにご予約ください(´ω`*)